Контакты
Организация каналов связи
  Локальная вычислительная сеть
  Структурированная кабельная система
  Телефонная связь
О компании
  Лицензии
  Наши клиенты
  Реквизиты
  Оптико-волоконная базовая сеть

Sip телефония - это качественная и недорогая связь в любом уголке мира, подключайтесь !


Телефон PRO - подключайте SIP-номер и пользуйтесь возможностями IP-телефонии!

Компания «Линии связи» позаботилась о том, чтобы Вам стало доступно предоставление телефонного номера Санкт-Петербурга посредством Интернет технологий.

Услуга обеспечивает вынос телефонной линии в любую точку мира, туда, где есть Internet. Подходит для филиалов и партнеров, позволяя многократно сэкономить на МГМН связи.

Абоненту предоставляется городской номер с кодом 812, а также возможность выбрать номер с  различными префиксами 337- хх-хх, 438- хх-хх, 449- хх-хх, 380-хх-хх.

Услуга "Телефон-Pro" позволяет пользователю производить исходящие вызовы, устанавливая соединения:

  • с абонентами ЗАО "Линии Связи", подключившимися к интеллектуальной услуге "Телефон PRO";
  • с любыми SIP-абонентами;
  • с абонентами местной телефонной сети, абонентами г. Санкт-Петербурга;
  • с абонентами мобильных операторов;
  • с абонентами сети связи общего пользования РФ, а также сетей связи, находящихся за пределами РФ.

Для совершения звонков Вам достаточно набрать на компьютере, SIP-телефоне или обычном телефоне, подключенном к SIP-адаптеру:

  • сетевой номер абонента - если звоните на другой SIP-номер;
  • городской номер или номер телефона с необходимыми кодами - если звоните на мобильный телефон, в другой город России или другую страну.

SIP-телефонию можно отнести к телефонии нового поколения. Для нее не нужна выделенная телефонная линия, требуется лишь доступ к сети Интернет. Посредством SIP-телефонии можно совершать звонки отовсюду, где есть скоростной доступ к глобальной сети, а внутрисетевая нумерация позволяет абонентам общаться между собой по IP телефонии бесплатно. При этом доступны звонки в городскую телефонную сеть общего пользования, включая междугороднюю и международную связь.

Преимущества SIP-телефонии:

  • простое и быстрое подключение;
  • простота использования;
  • низкая стоимость МГМН разговоров;
  • вызовы с SIP-номера на SIP-номер бесплатны.

Где удобнее применять услугу «Телефон PRO», а не обычный городской телефон общего пользования?

 

В домашний условиях. Можно обойтись без установки дополнительного оборудования, просто скачав программный телефон и инсталлировав его на своем компьютере. Пользуясь внутрисетевым sip номером, можно общаться с друзьями, обсудить новые события в вашей жизни, поделиться интересной информацией и планами на ближайшие выходные, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.


В бизнесе. Преимущества SIP-телефона очевидны для людей, которые по работе бывают в других городах и странах. Везде, где есть доступ в сеть Internet, будет и телефон. Лучшим способом сэкономить средства на деловых переговорах являются корпоративные внутрисетевые номера, а прямой городской номер – на международных и междугородних. Требуется всего лишь смартфон, планшет или ноутбук с установленным ПО, либо SIP-устройство.

В турпоездке или путешествии. SIP-телефон не имеет географической привязанности. Это является его неоспоримым преимуществом. В любое удобное время Вы можете поделиться впечатлениями с близкими и родными, находящимися в дали от Вас. Ведь намного приятнее услышать знакомый голос по телефону, чем печатный текст.  

В использовании сети Internet. Все, что Вам нужно – компьютер и гарнитура, SIP-телефон покупать необязательно. Работая за компьютером, Вам не придется отвлекаться, чтобы принять или совершить вызов, для ответа необходимо кликнуть мышкой, а можно использовать программный автоответчик, электронная телефонная книга поможет в поиске нужного абонента.